|
Hrun
|
 |
« Ответ #15 : 29 Июня 2011, 13:52:35 » |
|
В данный момент гидрой не занимаюсь и вообще не до перцев мне сейчас. Растут конечно, но в земле. Даже полить некогда. А вот что тема загнулась, тут вы не совсем правы, просто она перетекла на наш дружественный сайт. http://forum.ponics.ru/Там вы найдете ответы на все вопросы и куча фоток и видео, желаю удачи.
|
|
|
|
|
|
Кто предает себя же самого, Не любит в этом мире никого.
|
|
|
Дмитрий
Pimento
|
 |
« Ответ #16 : 30 Июня 2011, 09:43:32 » |
|
Спасибо. Действительно классный форум.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxned
|
 |
« Ответ #17 : 06 Марта 2012, 23:40:05 » |
|
Раствор использовал по совету Jah у него же и покупал.
Читал, читал, но так и не понял, что за раствор? 
|
|
|
|
|
|
Господа, не относитесь к жизни так серьезно, еще никому не удалось выйти из нее живым! 
|
|
|
|
Jah
|
 |
« Ответ #18 : 07 Марта 2012, 01:41:55 » |
|
Тупо аммиачная селитра, сульфат калия, монофосфат калия, кальциевая селитра и микроэлементы, если мне память не изменяет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxned
|
 |
« Ответ #19 : 07 Марта 2012, 02:03:18 » |
|
Тупо аммиачная селитра, сульфат калия, монофосфат калия, кальциевая селитра и микроэлементы, если мне память не изменяет.
Конкретно... скока чего, и какая формула для веги, для цветения и для плодоношения?
|
|
|
|
|
|
Господа, не относитесь к жизни так серьезно, еще никому не удалось выйти из нее живым! 
|
|
|
|
Jah
|
 |
« Ответ #20 : 07 Марта 2012, 02:11:29 » |
|
Конкретно я забабахал табличку в Openoffice, которая мне сама всё считала, а вот конкретные параметры NPK я уже не упомню, может Денис помнит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxned
|
 |
« Ответ #21 : 07 Марта 2012, 12:09:33 » |
|
Конкретно я забабахал табличку в Openoffice, которая мне сама всё считала, а вот конкретные параметры NPK я уже не упомню, может Денис помнит?
Сейчас проще, NPK калькулятор есть.... http://gidroponika.com/forums/topic802.html#axzz1oMX5TUxV
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jah
|
 |
« Ответ #22 : 07 Марта 2012, 12:23:08 » |
|
Он и тогда был (правда, запускать его в wine не пробовал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxned
|
 |
« Ответ #23 : 07 Марта 2012, 18:27:16 » |
|
Перерыл пару форумов по гидропонике, и наконец-то нашел, то что видел раньше: вега 208-50-130 цвет 150-120-150 плод 150-50-340 И еще нарыл такую табличку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hrun
|
 |
« Ответ #24 : 12 Марта 2012, 07:21:27 » |
|
Я тоже свои данные потерял, а вот перчик в этот список внесли с моей подачи 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Марта 2012, 00:03:10 от varg »
|
|
|
|
|
|
maxned
|
 |
« Ответ #25 : 12 Марта 2012, 23:13:45 » |
|
Я тоже свои данные потерял, а вот перчик в этот список внесли с моей подачи  А чего с гидропоники ушел? Чем она не устроила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hrun
|
 |
« Ответ #26 : 13 Марта 2012, 13:27:23 » |
|
Не то чтобы ушел, просто сейчас переехал, сначала квартиру пытался обустроить, вот теперь шкаф заказал для растений, вчера привезли, буду доделывать, свет, вентиляция, сначала в землю выращу, так сказать опробую, потом на гидру перейду. Так вот неспешно и потихоньку все доделаю, и буду репорты по гидре вести. А с модератором и основателем сайта поника.ру мы лично общаемся по аське.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|