А как насчет "Скорпиона"?

Насчет "скорпиона" не знаю, но когда вижу новый сорт покупаю, сажаю и пробую.
Сегодня в магазине рядом с моим домом появился новый сорт "Медуза"
Женщина продавец знает что я занимаюсь перцами, оставила мне упаковочку.
В упаковке было всего 10 семян, стоит у нас 20 рублей.
Описание:
Комнатное многолетнее растение
Высота растения 20 см
Удивительная новинка предстоящего сезона! Супердекоративное комнатное растение, которым Вы сможете наслаждаться всю зиму до весны. Белые звездчатые цветки сменяются причудливыми остроконечными перчиками ярких солнечных расцветок, образующих некое подобие короны над декоративной листвой. Прекрасно смотрится на подоконниках и балконах. Созревшие плоды можно использовать в качестве пикантной приправы в блюдах.
Посев: февраль-начало марта на глубину не более 1 см, накрывают стеклом, при температуре 18-20 С всходы появляются через 2-3 недели. При появлении настоящих листочков сеянцы пересаживают в маленькие индивидуальные горшочки и поддерживают равномерную умеренную влажность субстрата. После укоренения сеянцев их прищипывают для лучшего кущения. Для наибольшей декоративности выращивают по 3-5 растений в одном горшке.
Уход: предпочитает суглинистые, воздухопроницаемые почвы. Хорошо растет на достаточно освещенных местах, но лучше плодоносит на ярком солнце, предпочитает обильный полив (при пересыхании почвы плоды опадают), хорошо отзывается на частое опрыскивание и еженедельные подкормки удобрениями.