Текстовый отчет на сегодняшний день.
1. О-о-о-о-о-о-о-о-очень радует Lemon Drop в полтора литровом объеме завязал 25 плодов

и продолжает цвести. Уже думаю ну остановись ты, начни кормить плоды, а он не, цветет и цветет и завязи не скидывает, хвалю его, молодчина, именно такой перец и искал

. Я хочу его в мае на балкон в 10 л. ведро посадить, даже представить не могу сколько плодов бахнуть сможет, там думаю 25х10=250

Э-э-эх мечты мечты.
2. Scotch Bonnet Red растет, цветет, пока что без изменений, как было два плода на первой развилке так и висят (массу набирают). Последующие завязи сбрасывает, гад

Вот смотрю вроде норм, завязал, немного начался рост завязи, следующее утро, я на проверку, пальчиком тык завязь туньк и отвалилась

Блин думаю что за невезуха. Вот еще пару кандидатов на отваливание завязал, кормит меня надеждами.

Ну ниче, Москва не сразу строилась.

3. Aji Brazilian Pumpkin вырос до потолка, цвести не хотел, даже просто не дошло дело до бутонов.Обрезал, начал гнать боковые побеги. Бог ему в помощь.
4. Queen Laurie - начала растить бутоны так же в полтора литровом горшке, но до распускания дело не доходило, усыхали бутончики и все. Обрезана

в наказание

Теперь жду боковых побегов и GO в ведро на балкон, мож в ведре уютней будет да что нить завяжет.
5. Aji Panca, объем тот же цвела но ничего не завязала, так же укоротил, для более простой транспортировки на дачу.
6. Aji Amarillo - длинный без цветения, сильно болел в детстве, после падения с подоконника

Укоротил, жду боковых побегов, поедет на дачу выздоравливать.

Так же растет различная молодая рассада. Но про них потом как подрастут.
Спасибо.