Форум перцеводов и перцеедов
21 Мая 2012, 04:19:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация spice-blog  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Давайте знакомиться!!!!!  (Прочитано 11497 раз)
_mix_
Pimento
*

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 25 Марта 2009, 14:28:50 »

ПРИВЕТ Веселый
Перчик
Jalapeno
**

Пользователь забанен за безобразные манеры.

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 25 Марта 2009, 18:15:55 »

Здравствуйте,Юрий Бородин! Рады Вам! Украина-благодатный край! Наверняка,у нас найдется много общих интересов.  Улыбка
NightBird
Админ
Pimento

Валерий

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 26 Марта 2009, 01:58:11 »

Привет всем новичкам!
Располагайтесь и обустраивайтесь! Улыбка

Я еще не волшебник, я еще только учусь... http://flower.internationaldataservice.com/
Hrun
Денис
Habanero

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 26 Марта 2009, 10:03:37 »

Скоро наш форум станет многонациональным Улыбка
Это приятно, всем рады.

Кто предает себя же самого,
Не любит в этом мире никого.
Ilya62
Pimento
*

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 30 Марта 2009, 02:05:37 »

Представлюсь и я: зовут - Илья, 46 лет, живу в Москве.
 Комнатные перцы всегда мне были симпатичны, но мысль заняться ими самому почему-то не приходила в голову. Месяца два назад увидел у жены в магазине семена комнатных сортов и понял - это то, что надо! Или это старость в дверь постучалась?Улыбка)
  Кроме того, я большой любитель острой пищи - "подсел" на неё в Таиланде, лет 10 назад.
  Ну вот поэтому я с вами.
  Потому что интересно.
Перчик
Jalapeno
**

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 30 Марта 2009, 09:37:33 »

Здравствуйте,Илья! Это не старость в дверь постучалась,а взрослость!  Улыбка  Прекрасно,что Вы к нам присоединились! У нас очень хороший и дружный коллектив!
Waho0
Serrano

Иван

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 30 Марта 2009, 12:52:39 »

Приветствую всех перцелюбителей! Позвольте представиться - Waho0 (вахо). Вот решил к Вам присоединиться, острое очень люблю, но выращивать перцы решил недавно, благодаря жене, она у меня помидоры, огурцы всякие дома растит (кстати тоже недавно начала этим делом заниматься). Если честно в глубине души, всегда хотел попробовать вырастить острый перчик, тем более бабушка всегда дома его выращивала. Да и мама аджику каждый год делает (до 1991 года мы жили в Батуми, а там как сами понимаете, без острого никуда, особенность национальной грузинской кухни так сказать)

Ну в общем с самого раннего детства все жгучее-острое - просто обажаю Улыбка

P.S. Да кстати, что вы думаете по поводу создания раздела "Предложения по работе сайта/форума". Ведь сейчас как раз "все только начинается"
« Последнее редактирование: 30 Марта 2009, 14:43:29 от Waho0 » Записан

Степень жгучести перца необходимо определяеть по силе болезненных ощущений при его выходе из организма.

Моя коллекция острого и сладкого перца
Перчик
Jalapeno
**

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 30 Марта 2009, 19:38:40 »

Здравствуйте,Wahoo! Очень Вам рады! Присоединяйтесь к нашей горячей мужской (пока) компании! В Грузии не был,но знаю,что место почти волшебное и доброе,как и люди!
А что касается Вашего беспокойства по поводу работы сайта,то это,пожалуйста,в личку к Администрации или в "Новости форума". Мое мнение таково : "Торопиться не надо!.."
Админы все видят и знают. Сразу только кошки рождаются...  Веселый  Все еще будет!
Waho0
Serrano

Иван

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 30 Марта 2009, 20:17:38 »

Что-то смотрю сейчас на свой предидущий пост и подозреваю, что Вы подумали буддто мое имя Вахо... это не так... На самом деле меня зовут Иван Кудрявцев :-) Живу в Сочи и с различными видами перцев у нас не очень хорошо дела обстоят. Только "Маленькое чудо" нашел. Но надеюсь "заиметь" и некоторые другие сорта.

Мое мнение таково : "Торопиться не надо!.."
Админы все видят и знают. Сразу только кошки рождаются...  Веселый  Все еще будет!

Согласен с вами, но для начала может быть хотябы favicon.ico для сайта/форума сделать. Сорри за оффтоп.

Степень жгучести перца необходимо определяеть по силе болезненных ощущений при его выходе из организма.

Jah
Админ
Habanero

Борис

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 30 Марта 2009, 20:37:26 »

Иван, добро пожаловать к нам! Если Вы мне кинете свой адрес в личку, я Вам пришлю перцев по списку из темы "Обмен". Хоть всех, хоть на выбор Улыбка
Пишите.
Кстати, favicon.ico сделал из оранжевой Хабанерки Улыбка
Waho0
Serrano

Иван

Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : 30 Марта 2009, 20:42:16 »

Вооот! Оранжевая "Хабонерка" очень здорово смотрится. Свой адрес обязательно напишу Вам, но чуть позже, как только выберу сорта. Большое спасибо.

Перчик
Jalapeno
**

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 30 Марта 2009, 20:46:54 »

Живу в Сочи и с различными видами перцев у нас не очень хорошо дела обстоят.

А не хотите ли засадить побережье,как в Калифорнии,помимо пальм,бешенными перцами?  Смеющийся
« Последнее редактирование: 30 Марта 2009, 20:49:12 от Перчик » Записан
Hrun
Денис
Habanero

Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : 30 Марта 2009, 22:15:33 »

Что-то смотрю сейчас на свой предидущий пост и подозреваю, что Вы подумали буддто мое имя Вахо... это не так... На самом деле меня зовут Иван Кудрявцев :-)

Я и правда подумал что вас зовут Вахо.
Здравствуйте Иван, мы рады всем.

Кто предает себя же самого,
Не любит в этом мире никого.
Waho0
Serrano

Иван

Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 30 Марта 2009, 22:46:26 »

А не хотите ли засадить побережье,как в Калифорнии,помимо пальм,бешенными перцами?  Смеющийся

На счет побережья обязательно подумаю Подмигивающий но пока у меня в планах засадить "злостными перцами" все подаконники в доме... Будем с женой за подоконники воевать: она с помидоро-огурцами и т.д., а я с перцами.  ЛОЛ

Ilya62
Pimento
*

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 31 Марта 2009, 02:02:35 »

Мне кажется, победите Вы. Точнее, перцы. Не знаю, чем это объяснить, но из семян 8 томатов, поса-женных в один парничок с острыми перцами, взошёл только один. В то же время те же томаты, поса-женные отдельно, взошли нормально: 13 из 15.
 Я попытался поискать ответ в статье Жирмунской, ссылку на которую предоставил Hrun, но ничего "плохого" о перцах, как о соседях, там не нашёл.
 Загадка...
 Только жене не говорите Улыбка Рот на замке
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: