_mix_
Pimento
|
 |
« Ответ #15 : 25 Марта 2009, 14:28:50 » |
|
ПРИВЕТ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Перчик
Jalapeno

Пользователь забанен за безобразные манеры.
|
 |
« Ответ #16 : 25 Марта 2009, 18:15:55 » |
|
Здравствуйте,Юрий Бородин! Рады Вам! Украина-благодатный край! Наверняка,у нас найдется много общих интересов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NightBird
|
 |
« Ответ #17 : 26 Марта 2009, 01:58:11 » |
|
Привет всем новичкам! Располагайтесь и обустраивайтесь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hrun
|
 |
« Ответ #18 : 26 Марта 2009, 10:03:37 » |
|
Скоро наш форум станет многонациональным  Это приятно, всем рады.
|
|
|
|
|
|
Кто предает себя же самого, Не любит в этом мире никого.
|
|
|
Ilya62
Pimento
|
 |
« Ответ #19 : 30 Марта 2009, 02:05:37 » |
|
Представлюсь и я: зовут - Илья, 46 лет, живу в Москве. Комнатные перцы всегда мне были симпатичны, но мысль заняться ими самому почему-то не приходила в голову. Месяца два назад увидел у жены в магазине семена комнатных сортов и понял - это то, что надо! Или это старость в дверь постучалась?  ) Кроме того, я большой любитель острой пищи - "подсел" на неё в Таиланде, лет 10 назад. Ну вот поэтому я с вами. Потому что интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Перчик
Jalapeno

|
 |
« Ответ #20 : 30 Марта 2009, 09:37:33 » |
|
Здравствуйте,Илья! Это не старость в дверь постучалась,а взрослость!  Прекрасно,что Вы к нам присоединились! У нас очень хороший и дружный коллектив!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Waho0
|
 |
« Ответ #21 : 30 Марта 2009, 12:52:39 » |
|
Приветствую всех перцелюбителей! Позвольте представиться - Waho0 (вахо). Вот решил к Вам присоединиться, острое очень люблю, но выращивать перцы решил недавно, благодаря жене, она у меня помидоры, огурцы всякие дома растит (кстати тоже недавно начала этим делом заниматься). Если честно в глубине души, всегда хотел попробовать вырастить острый перчик, тем более бабушка всегда дома его выращивала. Да и мама аджику каждый год делает (до 1991 года мы жили в Батуми, а там как сами понимаете, без острого никуда, особенность национальной грузинской кухни так сказать) Ну в общем с самого раннего детства все жгучее-острое - просто обажаю  P.S. Да кстати, что вы думаете по поводу создания раздела "Предложения по работе сайта/форума". Ведь сейчас как раз "все только начинается" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Марта 2009, 14:43:29 от Waho0 »
|
|
|
|
|
Перчик
Jalapeno

|
 |
« Ответ #22 : 30 Марта 2009, 19:38:40 » |
|
Здравствуйте, Wahoo! Очень Вам рады! Присоединяйтесь к нашей горячей мужской (пока) компании! В Грузии не был,но знаю,что место почти волшебное и доброе,как и люди! А что касается Вашего беспокойства по поводу работы сайта,то это,пожалуйста,в личку к Администрации или в "Новости форума". Мое мнение таково : "Торопиться не надо!.." Админы все видят и знают. Сразу только кошки рождаются...  Все еще будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Waho0
|
 |
« Ответ #23 : 30 Марта 2009, 20:17:38 » |
|
Что-то смотрю сейчас на свой предидущий пост и подозреваю, что Вы подумали буддто мое имя Вахо... это не так... На самом деле меня зовут Иван Кудрявцев :-) Живу в Сочи и с различными видами перцев у нас не очень хорошо дела обстоят. Только "Маленькое чудо" нашел. Но надеюсь "заиметь" и некоторые другие сорта. Мое мнение таково : "Торопиться не надо!.." Админы все видят и знают. Сразу только кошки рождаются...  Все еще будет! Согласен с вами, но для начала может быть хотябы favicon.ico для сайта/форума сделать. Сорри за оффтоп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jah
|
 |
« Ответ #24 : 30 Марта 2009, 20:37:26 » |
|
Иван, добро пожаловать к нам! Если Вы мне кинете свой адрес в личку, я Вам пришлю перцев по списку из темы "Обмен". Хоть всех, хоть на выбор  Пишите. Кстати, favicon.ico сделал из оранжевой Хабанерки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Waho0
|
 |
« Ответ #25 : 30 Марта 2009, 20:42:16 » |
|
Вооот! Оранжевая "Хабонерка" очень здорово смотрится. Свой адрес обязательно напишу Вам, но чуть позже, как только выберу сорта. Большое спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Перчик
Jalapeno

|
 |
« Ответ #26 : 30 Марта 2009, 20:46:54 » |
|
Живу в Сочи и с различными видами перцев у нас не очень хорошо дела обстоят. А не хотите ли засадить побережье,как в Калифорнии,помимо пальм,бешенными перцами? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Марта 2009, 20:49:12 от Перчик »
|
|
|
|
|
|
Hrun
|
 |
« Ответ #27 : 30 Марта 2009, 22:15:33 » |
|
Что-то смотрю сейчас на свой предидущий пост и подозреваю, что Вы подумали буддто мое имя Вахо... это не так... На самом деле меня зовут Иван Кудрявцев :-)
Я и правда подумал что вас зовут Вахо. Здравствуйте Иван, мы рады всем.
|
|
|
|
|
|
Кто предает себя же самого, Не любит в этом мире никого.
|
|
|
|
Waho0
|
 |
« Ответ #28 : 30 Марта 2009, 22:46:26 » |
|
А не хотите ли засадить побережье,как в Калифорнии,помимо пальм,бешенными перцами?  На счет побережья обязательно подумаю  но пока у меня в планах засадить "злостными перцами" все подаконники в доме... Будем с женой за подоконники воевать: она с помидоро-огурцами и т.д., а я с перцами. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilya62
Pimento
|
 |
« Ответ #29 : 31 Марта 2009, 02:02:35 » |
|
Мне кажется, победите Вы. Точнее, перцы. Не знаю, чем это объяснить, но из семян 8 томатов, поса-женных в один парничок с острыми перцами, взошёл только один. В то же время те же томаты, поса-женные отдельно, взошли нормально: 13 из 15. Я попытался поискать ответ в статье Жирмунской, ссылку на которую предоставил Hrun, но ничего "плохого" о перцах, как о соседях, там не нашёл. Загадка... Только жене не говорите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|