Форум перцеводов и перцеедов
21 Мая 2012, 04:15:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация spice-blog  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Давайте знакомиться!!!!!  (Прочитано 11497 раз)
Hrun
Денис
Habanero

Просмотр профиля WWW
« Ответ #90 : 14 Апреля 2011, 01:54:22 »

Кореша

Кто предает себя же самого,
Не любит в этом мире никого.
Кнопочка
Serrano

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 14 Апреля 2011, 17:31:44 »

Алена. Люблю вкусно поесть, поэтому здесь - искала семена Халапеньо. Давным-давно ела настоящие Jalapeno Rellenos  в кляре, с крем-сыром и зеленью внутри, с мексиканским рисом и парой тако. А также Picante sauce hot с доритос, Cajun куриные крылышки с табаско... и пр. и др. С тех пор душа просит продолжения банкета.  Пока придумывала, как бы так с иностранного сайта семян прикупить, чтобы им еще где-нибудь на почте ноги не приделали, наткнулась на этот сайт. Спасибо, Борис, что Вы у нас есть.
kenst
Tabasco

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 14 Апреля 2011, 19:33:59 »

добро пожаловать! да спасибо, Борис, что ты у нас есть!

робяты - желаю всем радости и тем кто любит - вечного лета.
Дмитрий
Pimento
*

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 21 Апреля 2011, 19:35:23 »

Всем привет! Написал уже несколько сообщений и только сейчас заметил эту тему. Меня действительно зовут Дмитрий. Мне 29 лет и я из Воронежа. Имею высшее военное образование. Капитан запаса. Острой едой увлекся с детства, благодаря деду - любителю пожара во рту. После службы осел на исторической родине и в этом году наконец-то начал потихоньку воплощать в жизнь свою давню мечту - выращивать перец (в основном острые сорта) т.к. ассортимент магазинов и рынков, мягко говоря, не блещет разнообразием. На этот ресурс набрел во время поисков на просторах интернета в прошлом году. Около года просто почитывал темы, а сейчас, после высадки своей скромной плантации, решил полноценно влиться в ваш дружный коллектив. Спасибо основателям и продолжателям этого благородного дела.
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2011, 20:42:51 от Дмитрий » Записан
Hrun
Денис
Habanero

Просмотр профиля WWW
« Ответ #94 : 21 Апреля 2011, 22:56:48 »

Здарова, у вас есть памятник котенку с улицы Лизюкова  Улыбка
Рады пополнению  Кореша

Кто предает себя же самого,
Не любит в этом мире никого.
Дмитрий
Pimento
*

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 22 Апреля 2011, 01:21:42 »

Дык, а куда ж без него. Если интересно, то как буду в том районе сфоткаю и выложу на всеобщее обозрение. Улыбка
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2011, 02:24:45 от Дмитрий » Записан
Тонер
Pimento
*

Диман

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 03 Мая 2011, 01:23:59 »

Здраствуйте уважаемые перцеводы и перцееды !
Очень рад познакомиться и рад существованию такого замечательного сайта !
Зовут меня Дима , живу в Московской области . работаю сервис инженером по ремонту и обслуживанию оргтехники .
На ваш ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ сайт набрел случайно просматривая рекомендации по выращиванию перца "огонек"
Набрёл и понял что я даже не подозревал о наличии стольких вкусных вещей которые можно вырастить самому  Улыбка
Пока выращиваю 11 кустиков "огонька" и еще посадил 6 кустов "магазинной чуши" под ником "спайс бойз"  Улыбка
Заказал семян в замечательном магазине Бориса , но пока придут завтра пойду еще за "чушью" , может чего любопытного найду .
Знакомство моё с острыми перцами состоялось лет в 6 , растущий на подоконнике "огонек" привлек мое внимание своим ярким цветом и я решил отпробовать сей замечательный "фрукт" , про последствия рассказывать я думаю не надо  Веселый
Надеюсь с Вашей помощью и с помощью информации с сайта стать настоящим перцоводом .
Буду очень стараться !
Спасибо за внимание !
Хороших ВСЕМ урожаев!

Пы.Сы . На работе на до мной смеються - гады  Улыбка (у меня там печики частично растут , на подоконнике )
Но ничего , огоньки вырастут - я им туалетную бумагу натру  Показывает язык

Если реагировать на всё, что о тебе говорят - то так всю жизнь и будешь метаться между
пьедесталом и виселицей.
Andrei
Tabasco

:)

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 03 Мая 2011, 04:57:20 »

Добро пожаловать Кореша

Самое ценное в нашей жизни - наши дети!
DeBugger
Pimento
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #98 : 07 Мая 2011, 22:23:23 »

Здравствуйте!
Меня зовут Николай, мне 24 года. Живу в Одинцово (МКАД-запад). Я давно люблю специи, хотя к экстремальной остроте ранее не стремился.
Так же я любитель всего необычного. У нас в семье давно растят цитрусовые, а сейчас есть даже ананас.
На Spice-Blog попал в поисках Bhut Jolokia, который мне вдруг захотелось заиметь в качестве комнатного растения. Сейчас растёт пять кустов. Сначала не было пыльцы, но теперь зреют четыре небольшие стручка. Если всё пойдёт хорошо, надо будет расширить коллекцию.

На cheat надейся, да save не теряй!
Язычник
Pimento
*

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 06 Июля 2011, 20:28:14 »

Здравствуйте!
Меня зовут Дмитрий.
Живу в г. Кременчуг, в Украине.
 Улыбка
Сашок
Tabasco

Александр

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 07 Июля 2011, 00:48:36 »

Привет Дмитрий, рад что ты зарегестрировался на нашем замечательном форуме, удачи в начинаниях... Подмигивающий

ежык
Pimento
*

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 02 Февраля 2012, 14:16:02 »

всем привет из Питера

обожаю все острое

любимое блюдо кофий с острым перцем в медке. просто и класно
ничего не выращиваю но оч хочу
Max
Pimento
*

Максим

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 07 Марта 2012, 16:10:35 »

Здравствуйте!

Вкратце о себе. Меня зовут Максим. Мне 37 лет, живу в г.Макеевке, Донецкой области.
В выращивании перцев не очень опытен. Кроме Огонька, других сортов перца до этого дома не выращивал.
В этом году решил вырастить что-то посерьезнее, и уже поставил на проращивание семена следующих сортов: Хабанеро - шоколадный и оранжевый, а также Фаталии. Надеюсь, из этого что-то выйдет.  Улыбка

Спасибо всем форумчанам за ценный опыт, которым вы делитесь на страницах форума!
Salsa
Jalapeno
**

Галина

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 10 Марта 2012, 22:44:10 »

Удачи вам Максим!
maxned
Tabasco

Макс

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 13 Марта 2012, 23:16:51 »

Ну вот и второй человек из Питера, как раз Татьяне Mooozg не хватало землячки по увлечению Подмигивающий. Добро пожаловать Улыбка

Не могу не поделиться радостью: Аня живет не просто в Питере, а еще и недалеко от меня, на одной станции метро!

Люди, а еще кто из Петербурга есть?
Привет всем! Я из Питера Улыбка

Господа, не относитесь к жизни так серьезно, еще никому не удалось выйти из нее живым! Подмигивающий
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: