Форум перцеводов и перцеедов
21 Мая 2012, 04:09:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация spice-blog  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Э-э-ээ-эх почта  (Прочитано 582 раз)
Сашок
Гость
« : 26 Августа 2010, 03:45:29 »

Доброе время суток, уважаемые перцееды  и перцеводы. Хотелось бы немного пожаловаться на нашу «прекрасную», «родимую» почту… Злой
   Вот прошел месяц как я жду, и, скорее всего не дождусь свое письмо с семенами. Противно осознавать, что не всех гадов война убила. Злой Через неделю после отправки (отправка была 27 июля), письмо было в Украине и в моем городе (Донецке), но до сегодняшнего дня его судьба не известна (о том, что оно в Донецке узнал по номеру письма на сайте укр почты). Ходить ругаться нет времени, много более важных дел на данный момент, вот так и живем. Да и уверен я в том, что ругань не принесет никаких результатов. Грустный
   Спасибо что уделили свое время на чтение этого поста, извиняюсь, если что не так. Просто крик души надо было выговорится.
 P.s Если есть на данном форуме Дончани или украинцы любители бакатумов, и у Вас есть семена поделитесь хоть парочкой, очень прошу. Я в долгу не останусь. Очень хочется Capsicum baccatum – Queen  Laurie и Capsicum baccatum – Lemon Drop. Заранее премного благодарен.
С уважением, Александр.

Jah
Админ
Habanero

Борис

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 26 Августа 2010, 06:36:45 »

Из магазина письмо? Дык давайте ещё раз вышлю, это ж входит в гарантийный случай.
Сашок
Гость
« Ответ #2 : 26 Августа 2010, 13:16:43 »

Да письмо из вашего магазина, вот только мне кажется что повторная отправка может быть такой же. Грустный Хотя кто знает. Адрес пишу в личку.
Jah
Админ
Habanero

Борис

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Августа 2010, 13:22:13 »

Ненене, никакой лички, только на почту магазина номер заказа сообщите. А то у меня уже крыша едет по всем форумам заказы выискивать - кто в личке, а кто и прям в темах.
Сашок
Гость
« Ответ #4 : 26 Августа 2010, 13:23:21 »

ок
Jah
Админ
Habanero

Борис

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26 Августа 2010, 17:12:28 »

Блин, в следующий раз только мелким пакетом буду отправлять. За утерянный мелкий пакет почта выплачивает около 50$ - это само по себе может стать неплохим источником дохода - посылать мелкие пакеты на Украину Веселый
Сашок
Гость
« Ответ #6 : 26 Августа 2010, 20:18:06 »

Веселый Значит буду заказывать почаще и поменьше ЛОЛ
Hrun
Денис
Habanero

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 26 Августа 2010, 20:22:16 »

Посылал я как-то на Украину, три месяца шло письмо, не знаю где оно там лежало, к5акие таможни проходила, это просто ужас какой-то.
P.S. семена что послал все взошли и растут Улыбка
Даешь перцы на Украину  Кореша

Кто предает себя же самого,
Не любит в этом мире никого.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: