Форум перцеводов и перцеедов
08 Февраля 2012, 21:26:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация spice-blog  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новости форума  (Прочитано 5441 раз)
Jah
Админ
Habanero

Борис

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 01 Апреля 2009, 19:06:33 »

Я, знаете ли, всегда спокоен Улыбка Но имею к Вам просьбу: побольше адеквата, пожалуйста. Не надо себя вести, как старый ловелас в компании школьниц. Ваши прибауточки унылы, а нежелание читать то, что для Вас же написали другие - нелепо. Давайте попробуем свести Ваше общение здесь к фактам, а то как-то утомительно...
Waho0
Serrano

Иван

Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 01 Апреля 2009, 19:08:27 »

Jah, Не с той ноги наверное встал Наш уважаемый Дмитрий (уже второй день) В замешательстве , ну ничего страшного, всякое бывает 

Степень жгучести перца необходимо определяеть по силе болезненных ощущений при его выходе из организма.

Моя коллекция острого и сладкого перца
Перчик
Jalapeno
**

Пользователь забанен за безобразные манеры.

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 01 Апреля 2009, 19:16:05 »

Парни,вы чего это вз'елись на меня?  Непонимающий  Мало ли кто как пишет... "Уйду я от вас-злые вы".  Смеющийся
Waho0
Serrano

Иван

Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : 01 Апреля 2009, 19:33:24 »

Не уходить не надо! Кто ж будет дилетантам (таким как я Обеспокоенный) отвечать на глупые вопросы  Улыбка, а скоро и вопросов и дилетантов будет становиться все больше, форум то еще молодой.  Крутой

Вот к примеру в этой теме: http://forum.spice-blog.ru/index.php/topic,25.0.html от меня вопрос поступил (возможно глупый)

Степень жгучести перца необходимо определяеть по силе болезненных ощущений при его выходе из организма.

Моя коллекция острого и сладкого перца
Jah
Админ
Habanero

Борис

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 01 Апреля 2009, 19:59:51 »

Вот-вот, мало ли кто как пишет Веселый Взъелись потому, что читать эти опусы неприятно... Было бы приятно, не взъелись бы...
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: