_mix_
Pimento
|
 |
« : 25 Марта 2009, 14:51:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hrun
|
 |
« Ответ #1 : 25 Марта 2009, 16:22:10 » |
|
Как уже раньше писал Борис, названия наших перцев дают просто от балды. "Мексиканский тритон" меня просто убил  А "Черная жемчужина" - это же black pearle или pretty purple, какой-то родственник  Интересно а качество какое у семян? Чтобы получить чистый сорт нужно каждый выращивать в отдельных теплицах.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Марта 2009, 20:14:23 от Hrun »
|
|
Кто предает себя же самого, Не любит в этом мире никого.
|
|
|
_mix_
Pimento
|
 |
« Ответ #2 : 25 Марта 2009, 17:47:04 » |
|
взошли все, ну не 100%, но из каждого пакетика. еще есть noname, фотки из дома выложу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hrun
|
 |
« Ответ #3 : 25 Марта 2009, 17:49:16 » |
|
взошли все, ну не 100%, но из каждого пакетика. еще есть noname, фотки из дома выложу.
Дело не в том что все взошли, а сохранились вкусовые качества перцев, где их выращивали и в каких условиях? Вот в чем вопрос, похожи ли они на своих родителей? В чем я сильно сомневаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_mix_
Pimento
|
 |
« Ответ #4 : 25 Марта 2009, 17:54:00 » |
|
Дело не в том что все взошли, а сохранились вкусовые качества перцев, где их выращивали и в каких условиях? Вот в чем вопрос, похожи ли они на своих родителей? В чем я сильно сомневаюсь  [/quote] ну тут уж как получиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hrun
|
 |
« Ответ #5 : 25 Марта 2009, 17:55:52 » |
|
ну тут уж как получиться
Типичный русский авось, вот все у нас так и с машинами тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Перчик
Jalapeno

Пользователь забанен за безобразные манеры.
|
 |
« Ответ #6 : 25 Марта 2009, 19:05:47 » |
|
У меня из Spice-Boys пакетика ни один не взошел... Взошел И.Слон на 80% и М.Тритон на 50%. Я эти "сорта" не знаю,но МЕДУЗА (Capsicum Annuum Ornamental)... Это что-то с чем-то! _mix_,большая просьба:скинь свои секретные E-mail координаты мне в личку-есть,что обсудить...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Марта 2009, 19:13:14 от Перчик »
|
|
|
|
|
|
Jah
|
 |
« Ответ #7 : 25 Марта 2009, 21:10:21 » |
|
Черная жемчужина - это Black pearl, а она - гибрид F1. Кстати, семена из плода этого сорта сегодня ушли в Беларусь к Валере, а там он знает, кто их хочет получить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_mix_
Pimento
|
 |
« Ответ #8 : 25 Марта 2009, 21:56:23 » |
|
У меня из Spice-Boys пакетика ни один не взошел... Взошел И.Слон на 80% и М.Тритон на 50%. Я эти "сорта" не знаю,но МЕДУЗА (Capsicum Annuum Ornamental)... Это что-то с чем-то! _mix_,большая просьба:скинь свои секретные E-mail координаты мне в личку-есть,что обсудить... Spice-Boys этот пока не взошел, только высадил. Блин получается соврал что все взошли. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Перчик
Jalapeno

Пользователь забанен за безобразные манеры.
|
 |
« Ответ #9 : 25 Марта 2009, 22:16:11 » |
|
Да не расстраивайся ты так! Считай,10-15 рублей отдал кому-то на нужды. Там написано,что это смесь семян (сортов?),так чаво ты хотишь?  Слухай сюды... Ежели тебе действительно захочется хороших перцев,то ты должен сделать три шага! Шаг первый. Определиться,какие перчики тебе нравятся:крупные или мелкие,безумно жгучие или в меру,кустистые или древообразные. Шаг второй. Подготовиться к приему:земля,рассадники,горшки,опрыскиватели и т.п. Шаг третий. Обратиться с просьбой к форумчанам о поддержке твоего желания. Поверь,не откажем. И все у тебя будет не хуже,чем у нас,пусть не завтра,но будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_mix_
Pimento
|
 |
« Ответ #10 : 25 Марта 2009, 22:22:24 » |
|
Ежели тебе действительно захочется хороших перцев,то ты должен сделать три шага! Шаг первый. Определиться,какие перчики тебе нравятся:крупные или мелкие,безумно жгучие или в меру,кустистые или древообразные. Поверь,не откажем. И все у тебя будет не хуже,чем у нас,пусть не завтра,но будет! вот и определяюсь пока, ща фотки готовлю, седня выложу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_mix_
Pimento
|
 |
« Ответ #11 : 25 Марта 2009, 22:26:17 » |
|
 привез осенью из Египта, не высаживал, могу подарить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_mix_
Pimento
|
 |
« Ответ #12 : 25 Марта 2009, 22:32:58 » |
|
  такие бусы мне подарила мать, типа от сглаза, повесил в машине на зеркало два года езжу с ними, еду на рыбалку, снимаем перчину кидаем в рыбный суп. могу выслать семян семена две зимы в автомобиле, но растут. Вот они же  кто в Москве находить могу уже рассадой дать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_mix_
Pimento
|