Форум перцеводов и перцеедов
21 Мая 2012, 03:47:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация spice-blog  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Hot Buffalo Wings  (Прочитано 731 раз)
Ralf47
Pimento
*

Просмотр профиля
« : 14 Июня 2010, 16:29:15 »

Кто нить делал эти крылышки? Строит глазки
В нете рецептов много, хотелось бы опробованый Крутой
« Последнее редактирование: 14 Июня 2010, 18:43:29 от Ralf47 » Записан

Острый перец , -  это когда пот на ушах выступает :-))
Кнопочка
Serrano

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 15 Апреля 2011, 11:32:53 »

Любой И-нетовский берите, только лучше с иностранных сайтов, ориентируйтесь на наличие у Вас ингридиентов и технических возможностей. Я делала отдельно крылья, отдельно соус, но барбекюшницы у меня нет - делала в духовке, крылья получились суховатые, соус не сильно исправил ситуацию. Предпочитаю мариновать крылья в соусе примерно час-два, потом уже на огонь - либо на решетку в духовку, либо на  мангале. В соусе мне нравится вустершир - придает фруктовый аромат.
solostan
Pimento
*

Tex-Mex

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31 Июля 2011, 23:40:08 »

Я делал. И вообще-то,Buffalo Wings жарят во фритюре. И барбекьюшница, и духовка. и мангал тут как сковорода для пиццы.
serhiy06
Serrano

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Августа 2011, 00:57:12 »

Я делал. И вообще-то,Buffalo Wings жарят во фритюре. И барбекьюшница, и духовка. и мангал тут как сковорода для пиццы.
Друг, будь любезен, расскажи, как делал, с подробностями. А то выказал тут, понимаешь, кулинарный снобизм  Веселый
solostan
Pimento
*

Tex-Mex

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Августа 2011, 01:11:27 »

Как снова приготовлю - то обязательно отпишусь. Вообще-то, готовил 1 раз, по инет рецепту, во фритюре, года 5 назад и уже не помню что получилось, но было страшно вкусно. Два дня вспоминалось.
Кнопочка
Serrano

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Августа 2011, 08:37:14 »

Buffalo wings во фритюре?Непонимающий Шокирован Боюсь, это деза. Нормальная такая деза Рот на замке. Во фритюре из известных мне цыплят готовится только Kentuky chicken fry. Ну, может, еще наггетсы в Макдональдсе . Buffalo - только барбекю.
kenst
Tabasco

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02 Августа 2011, 10:00:03 »

http://simplyrecipes.com/recipes/buffalo_wings/
написано да и нарисовано тож
"Broil 4 to 5 inches from the heat for about 10 minutes on each side"
фритюр же подразумевает непосредственное погружение в heat:-)

робяты - желаю всем радости и тем кто любит - вечного лета.
Кнопочка
Serrano

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Августа 2011, 01:05:46 »

Rednec-и не имеют возможности таскать с собой фритюрницу. да и желания, как мне кажется, тоже не имеют Улыбка
solostan
Pimento
*

Tex-Mex

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 25 Августа 2011, 07:17:05 »

Rednec-и не имеют возможности таскать с собой фритюрницу. да и желания, как мне кажется, тоже не имеют Улыбка

Кнопочка, все-то вам кажется, да мерещится...Реднеков за уши не притягивайте. Баффло Вингс родом из штата Нью Йорк, а не из центральных штатов. И давайте лучше общаться по теме и обмениваться опытом, а не беспочвенными мнениями и суждениями  - вот вы лично сами готовили баффало вингс, или пробовали их у кого-то? Если да, то с интересом бы прочел бы ваш пост с описанием рецепта, готовки, ну и конечно же дегустации результата.

Kenst, а я тебе такую ссылку приведу:http://www.anchorbar.com/original.php
И от себя добавлю, что в популярном баре в духовке никто тебе крылья в духовке жарить не будет.
Кнопочка
Serrano

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 25 Августа 2011, 16:30:53 »

Реднек это не место проживания. Откуда родом Buffalo wings? А откуда родом кока-кола, чизкейк и пицца? Тот факт, что кафе додумалось в 1964 году обжаривать крылышки и подавать их с соусом не означает, что никто до этого ни разу этого не делал. точно также как Нью-Йоркский чизкейк появился не в одноименном штате, просто кто-то в этом самом штате вовремя догадался этот рецепт за собой застолбить. Какая разница, как это называется.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: