Форум перцеводов и перцеедов
21 Мая 2012, 03:44:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация spice-blog  
Страниц: 1 ... 5 6 [7]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ОБМЕН  (Прочитано 4134 раз)
Ирина
Pimento
*

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 12 Декабря 2011, 17:14:35 »

у меня кроме "черной жемчужины" и "Конфетти" ничего не растет! И то семян еще нет!
Но очень хочется вырастить что-то стоящее!
Помогите пожалуйста!

Да конечно многие скажут иди в магазин и купи или тут есть http://spice-blog.ru/shop/ все что нужно, но дело в том что я живу в Запорожье(Украина) в моем городе о таком и не слыхивали! ну а заказать из России не решаюсь пока! может кто из Украины поможет?

Я эту ссылку получила от девушки из Украины (!!!) очень даже рекомендовала! И уже заказываю по этой ссылке не первый раз. Так что, вперед, за семенами! У меня уже перцы всходят, пока Вы думаете. :-)))
maxned
Tabasco

Макс

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 31 Января 2012, 00:14:19 »

Отдам безвозмездно, т.е. даром Улыбка пророщеные красную хабанеру и острый желтый ямайский перец. Слишком много проросло, жаль выкидывать. Находится в Питере, собсно там же и забирать. Пару недель жду и выкину.

Был бы благодарен за семена банального халапеньо, просто очень нужны, а на ебае заказывать влом. Могу поменять на фиолетовый халапеньо, острый узбекский перец, белый хабанеро и что-то типа Табаско или острого тайского перца или что-то подобное ( конкретно не знаю, знакомые прислали плоды, купленые в швейцарском супермаркете)

Господа, не относитесь к жизни так серьезно, еще никому не удалось выйти из нее живым! Подмигивающий
maxned
Tabasco

Макс

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 31 Января 2012, 00:29:03 »

Отдам безвозмездно, т.е. даром Улыбка пророщеные красную хабанеру и острый желтый ямайский перец. Слишком много проросло, жаль выкидывать. Находится в Питере, собсно там же и забирать. Пару недель жду и выкину.

Был бы благодарен за семена банального халапеньо, просто очень нужны, а на ебае заказывать влом. Могу поменять на фиолетовый халапеньо, острый узбекский перец, белый хабанеро и что-то типа Табаско или острого тайского перца или что-то подобное ( конкретно не знаю, знакомые прислали плоды, купленые в швейцарском супермаркете)

"Пророщеные" имелось ввиду - саженцы

Господа, не относитесь к жизни так серьезно, еще никому не удалось выйти из нее живым! Подмигивающий
ksandra
Pimento
*

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 11 Апреля 2012, 13:29:56 »

Продавец семян из Нидерландов положил бонусом пакетик с 10 семечками некоего OROZCO, аннуум. 5-30 тысяч shu и 90 см высоты, красивенький такой, с фиолетовыми листьями и мелкими красными плодиками, надо кому? С радостью бы поменялась на пару семечек (хотя бы) лемон дроп, себе 2 штучки орозки этой оставлю.
varg
Глобальный модератор
Habanero

Просмотр профиля WWW
« Ответ #94 : 11 Апреля 2012, 14:40:55 »

Я выращивал Orozco. Только вот листья у моего были обычной зеленой окраски (без антоциана), зато часть перчиков была вот с таким "язычком" (или "галстучком"):  Подмигивающий

« Последнее редактирование: 11 Апреля 2012, 14:43:21 от varg » Записан

Капсаицин - как много в этом слове для сердца нашего слилось...
Мои перчики (и не только)...
ksandra
Pimento
*

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 11 Апреля 2012, 14:44:26 »

varg, у продавца на фото листья антоциановые  Улыбка Судя по вашему отзыву, ничего интересного, да?
varg
Глобальный модератор
Habanero

Просмотр профиля WWW
« Ответ #96 : 11 Апреля 2012, 16:17:00 »

varg, у продавца на фото листья антоциановые  Улыбка Судя по вашему отзыву, ничего интересного, да?
В общем и целом, обычный мелкоплодный аннуум.

Капсаицин - как много в этом слове для сердца нашего слилось...
Мои перчики (и не только)...
Страниц: 1 ... 5 6 [7]   Вверх
  Печать  

Перейти в: