|
Waho0
|
 |
« Ответ #30 : 07 Августа 2010, 16:23:51 » |
|
Ну ничего, всякое бывает. Скажу честно и по секрету: я рад что это что-то острое. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Домовой
|
 |
« Ответ #31 : 08 Августа 2010, 23:12:19 » |
|
Помогите опознать сорт: был посажен как Pink Habanero, а выросло явно что-то иное, жутко острое. У меня подозрения что это Bhut Jolokia ну или что-то подобное. Кстати, у меня Pink Habanero не совсем "сладкие". Плацента и "хвостовая" часть островатые. Острота "детская", но вполне ощутимая. Может быть, именно в этом растении "проснулись" гены, отвечающие за остроту. Как-никак, хабанера...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jah
|
 |
« Ответ #32 : 12 Августа 2010, 14:19:45 » |
|
У моих тоже лёгкая острота имеется, но совсем едва ощутимая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
undead
Pimento
|
 |
« Ответ #33 : 09 Сентября 2010, 18:40:32 » |
|
Добрый день! мои перчики начали активно цвести. в начале не пылили вообще но вот сейчас почти каждый завязывается. но сорта я вот и не знаю. прошу помогите опознать этот сорт перчика   А вот плодики   Удивительно одно, когд бутоны не распустились цветочки смотрят в верх, а как распускаются принимают горизонтальное положение, а если завязывается то начинает в низ смотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jah
|
 |
« Ответ #34 : 09 Сентября 2010, 20:31:46 » |
|
Да щас-то ещё нельзя определить. Правда, если это сладкий перец - то это, вероятно, Gypsy sweet - именно ему такое поведение завязи присуще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
undead
Pimento
|
 |
« Ответ #35 : 09 Сентября 2010, 20:34:32 » |
|
эти перчики не сладкие это точно... я маленькую такую попробовал, хоть она маленькая ещё но уже начинает показывать свой острый нрав
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pomchik
Pimento
|
 |
« Ответ #36 : 12 Сентября 2010, 06:30:19 » |
|
Здравствуйте всем. Рассказал приятелю перцееду о вашем форуме, и сразу же получил ответственное задание: "узнать че за сорт и достать семян". Описание такое: "длинной с палец, толщиной со спичку, желтого цвета, вкусный (пряный)  " В Вашем магазине не нашел, да и невидел никогда таких тонких плодов. Поможете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
undead
Pimento
|
 |
« Ответ #38 : 16 Сентября 2010, 18:25:32 » |
|
Мои перчики растут не подням а по часам. Может сейчас получится их распознать? на кусте полно перчиков, когда только он расцветал не пылил вообще, а потом так пылить стал что все перци завязываются от своей пыльци=)   
|
|
|
|
|
|
|
|
|
undead
Pimento
|
 |
« Ответ #39 : 16 Сентября 2010, 21:25:38 » |
|
Жаль что никто не может ответить=(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jah
|
 |
« Ответ #40 : 16 Сентября 2010, 21:31:44 » |
|
Да нельзя по завязам сорт определить. Это C. annuum, больше сказать пока нечего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
undead
Pimento
|
 |
« Ответ #41 : 16 Сентября 2010, 21:35:07 » |
|
Они остановились в росте! получается что это уже не завязь. на первой фотке самый крупный всё он больше не растёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jah
|
 |
« Ответ #42 : 16 Сентября 2010, 22:05:51 » |
|
А длина какая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
undead
Pimento
|
 |
« Ответ #43 : 17 Сентября 2010, 14:40:18 » |
|
Сегодня пошёл изменил 4 см, ровно. другой дорос тоже до 4 см и тоже остановился. с верху от плодоножки начал утолщатся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jah
|