Форум перцеводов и перцеедов
21 Мая 2012, 03:18:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация spice-blog  
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мои перцы 2010  (Прочитано 5044 раз)
varg
Глобальный модератор
Habanero

Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 12 Августа 2010, 18:06:30 »

Шаг сетки на фотографии - 1см. Специально сделал для таких случаев лист-сантиметровку.
Отличное решение!  Очень наглядное!
Я им уже в своем гроу-репорте воспользовался.  Подмигивающий

Капсаицин - как много в этом слове для сердца нашего слилось...
Мои перчики (и не только)...
Домовой
Tabasco

Евгений

Просмотр профиля WWW
« Ответ #61 : 25 Августа 2010, 22:08:43 »

Вчера вернулся из Крыма уже достаточно поздно, на балконе было темно. Поэтому перцы проверил только сегодня. В принципе, всё достаточно не плохо. В моё отсутствие перцами занималась тёща и, кажется, слегка перестаралась (кое-где перелив).

Постараюсь завтра сделать подробный отчёт.

Кстати, в Крыму посетил Никитский Ботанический Сад. Коротко: там хорошо Улыбка. Приехал не с пустыми руками: привёз несколько сеянцев лавра (надёргал самосева прямо из земли под деревьями). Ещё не знаю, выживут ли, но постараюсь. Больше почти ничего не привёз, хотя продающиеся там растения (около кактусовой оранжереи) так и просились в руки. Удержался только потому, что предстоял дальний путь домой с многочисленными пересадками. Я бы просто их не довёз. А цены приятные. Самое дорогое из того, что мне приглянулось - комнатный гранат (на наши деньги 100 рублей). Мирт, лавр, семена китайской пальмы и т.д. и т.п. Возможно, что выставлено было далеко не всё, не спрашивал (спешили). Посетить это место стОит. И не один раз. Обязательно загляну ещё (при первой же возможности).
kenst
Tabasco

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 30 Августа 2010, 10:24:12 »

В моё отсутствие перцами занималась тёща и, кажется, слегка перестаралась (кое-где перелив).

тож был в отпуске, перелива, хвала Всевышнему, нет:-)
перцы цветут, всё такое - красота!!!
думаю надо галерею форумовскую расширять:-)))

робяты - желаю всем радости и тем кто любит - вечного лета.
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вверх
  Печать  

Перейти в: