|
Andrei
|
 |
« Ответ #90 : 05 Июля 2010, 10:23:41 » |
|
Не понял, как в 1 теме кинуть сраз всю фотосессию, поэтому придётся создавать новый пост. Сверху вниз: Purple Beauty, собирается цвести уже, больше не растёт, хотя это может быть потому, что у нас уже дней 5 дождь и пасмурно. Домашний помидор пиноккио, выращивает отец, решил показать (прислала Татьяна) Огурец уже даёт плоды, тоже выращивает отец  . Размер плода примерно 6 см в длину и полтора см в диаметре (сорт гибридный, присылала Татьяна, корнешон) И последнее фото огурца, он достиг потолка и начал расти вбок, стелится по потолку 
|
|
|
|
|
|
Самое ценное в нашей жизни - наши дети!
|
|
|
|
Домовой
|
 |
« Ответ #91 : 06 Июля 2010, 20:46:37 » |
|
С огурцами я баловаться перестал. Не понравились мы друг-другу. А помидоры в ОГ активно цветут и завязываются. Отчтё по карликовым сортам всё ближе и ближе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrei
|
 |
« Ответ #92 : 07 Июля 2010, 14:30:52 » |
|
Ждём отчёт о многих сортах, в т.ч. сладких  . А огурцы прикольные, т.к. гибриды, то быстрорастущие и вкусовые качества высокие. Вчера с отцом дегустировали-получился сочный, сладковатый и очень вкусный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrei
|
 |
« Ответ #93 : 08 Июля 2010, 13:05:45 » |
|
У Tequila Sunrise пересохли нстоящие листья и сам стебелёк, чую растение не выживет. У кого бывало такое, может кто что подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrei
|
 |
« Ответ #94 : 08 Июля 2010, 13:06:06 » |
|
Семядоли остались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hrun
|
 |
« Ответ #95 : 11 Июля 2010, 19:11:27 » |
|
Если стебель сохнет, что-то с корнями, ппц перчику 
|
|
|
|
|
|
Кто предает себя же самого, Не любит в этом мире никого.
|
|
|
|
Andrei
|
 |
« Ответ #96 : 11 Июля 2010, 19:20:08 » |
|
Отпал стебелёк, на котором были настоящие листья и сами листья. Семядоли и основной стебелёк остались, думаю корни тут не при чём. Теперь не знаю, получится ли что-либо вырастить...!? И появятся ли откуда-нибудь новые листочки. Вообще не могу понять, почему так произошло. Есть 1 гипотеза, но не знаю правильная ли она. Дело в том, что у нас пасмурно и прохладно уже вот как недели полторы (саженцы повылазили в пасмурную, душную, преддождевую погоду), а в тот день, когда перец "упал" было очень солнечно. Может просто перец, привыкший к пасмурной погоде резко засох при таком солнечном дне, наверное надо было его притенять? Хотя другие растюхи отлично себя чувствуют. И никто не "сгорел".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrei
|
 |
« Ответ #97 : 14 Июля 2010, 07:10:50 » |
|
Сегодня зацвёл Purple Beauty. Цветок маленький, зато пыльцы там очень много.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Домовой
|
 |
« Ответ #98 : 16 Июля 2010, 21:38:44 » |
|
Боря (Jah), сегодня обнаружил у тебя в веб-магазине массу новых сортов перцев, внимательно просмотрел. Глаза горят - не то слово. Есть вопрос: про Purple Beauty написано, что листья белые. Это опечатка или у меня неправильная "Фиолетовая Красавица" (у меня листья зелёные, плоды "чооорные"  )?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrei
|
 |
« Ответ #99 : 17 Июля 2010, 06:37:51 » |
|
Я тоже заметил новые сорта перца в магазине Бориса. Понравился red cherry sweet  . Борис, оставьте мне семян черри и yolo wonder. Как до конца пополнится магазин, выберу ещё сортов и сделаю заказ. По поводу пурпла, видать опечатка. Лично у меня листья немного фиолетовые, такое ощущение, что у него лимфы  . Ещё не все страницы действуют, хотя написано, что 189 сортов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrei
|
 |
« Ответ #100 : 17 Июля 2010, 06:40:31 » |
|
Ах да, забыл спросить. Почему Rocoto Yellow относится к острым? Или это другой сорт, нежели на главной странице в посту "Новогодний урожай"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Домовой
|
 |
« Ответ #101 : 19 Июля 2010, 21:28:01 » |
|
Я тоже заметил новые сорта перца в магазине Бориса. Ещё не все страницы действуют, хотя написано, что 189 сортов.
Похоже, это глюк скрипта. Там же перцы сразу к нескольким категориям относятся. Видимо, посчитаны все вхождения, а не конкретные товары.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrei
|
 |
« Ответ #102 : 20 Июля 2010, 17:32:37 » |
|
Очередная фотосессия. У пурпла плод растёт, такой "бутуз"  , по сравнению с "бабушкиным перцем". У текилы наконец-то пошёл новый отросток. Таинственный остров немного фиолетовый, но к 4-му настоящему листу стал полностью зелёный (семядоли были полностью фиолетовыми). У знакомой ещё подрастает 3 сорта, цветут, скоро дегустировать будем  . Сорри за качество фоток...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrei