|
Waho0
|
 |
« Ответ #30 : 26 Мая 2010, 11:17:50 » |
|
У меня вообще из 36 семян посаженных 29 марта только 9 вылезло, остальные уже наверное задохлись. Я расстроен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varg
|
 |
« Ответ #31 : 26 Мая 2010, 14:03:43 » |
|
...На фотках один и тот же Pink Habanero...
А когда взошел этот Pink Habanero? Смотрю, у него уже бутончики есть. Посеял 13-го февраля, вылез 21-го. Росток был очень слабый. Значит ему сейчас 94 дня... Выходит мне еще месяца полтора ждать появления буточников у моих Pink Habanero... Жаль, что я семена у Бори поздновато заказал. 
|
|
|
|
|
|
Капсаицин - как много в этом слове для сердца нашего слилось...
|
|
|
|
Jah
|
 |
« Ответ #32 : 27 Мая 2010, 09:35:29 » |
|
Не, они где-то на 65-70 день начинают. Тока эти бутоны обычно без пыльцы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varg
|
 |
« Ответ #33 : 27 Мая 2010, 14:39:58 » |
|
Обнадежил сроком они где-то на 65-70 день начинают  и... сразу убил эти бутоны обычно без пыльцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jah
|
 |
« Ответ #34 : 27 Мая 2010, 14:50:50 » |
|
Дык перекрёстно опыляй, делов-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varg
|
 |
« Ответ #35 : 27 Мая 2010, 14:53:17 » |
|
Дык перекрёстно опыляй, делов-то...
Чем перекрёстно опылять-то? У меня все хиненсы еще не половозрелые...  Аннуумами? Они, вроде как только частично переопыляемы. Да, к тому же, хотелось свои семена определенного сорта поиметь, а не гибриды непонятные плодить... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Мая 2010, 14:55:15 от varg »
|
|
|
|
|
|
Jah
|
 |
« Ответ #36 : 27 Мая 2010, 17:29:45 » |
|
Если выбирать между плодами с гибридными семенами и отсутствием плодов, я бы выбрал всё-таки плоды. Твой выбор - твоё решение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varg
|
 |
« Ответ #37 : 27 Мая 2010, 17:35:25 » |
|
Если выбирать между плодами с гибридными семенами и отсутствием плодов, я бы выбрал всё-таки плоды. Твой выбор - твоё решение   А выбора-то и нет, конечно, плоды важнее!  (уж очень не терпится попробовать на вкус иные перцы, устал я уже твои описания по поводу их аромата и прочих прелестей читать  ) А пыльцу придется с дачи возить  , я почти все аннуумы туда вывез. Правда, дома осталась пара-тройка Аннуумов, но 2 из них сейчас плодики наращивают, а третий недавно только отцвел... Хотя, может к моменту первого цветения хиненсов кто-нибудь из Аннуумов и зацветет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Waho0
|
 |
« Ответ #38 : 23 Июня 2010, 16:53:08 » |
|
Зреет ягодка Pretty Purple. Жду с нетерпением. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Waho0
|
 |
« Ответ #39 : 23 Июня 2010, 17:02:19 » |
|
А вот мой многострадальный Xiao-mi-la, который, находясь в комнате на подаконнике сбросил почти все листья. Во дворе чувствует себя превосходно, активно цветет, завязывает новые перцы. Был пересажен в горшок побольше. Только вот листья некоторые немного желтоватые (уже недели 3), не отваливаются и не сохнут. Просте желтоватые на концах. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июня 2010, 17:04:30 от Waho0 »
|
|
|
|
|
|
Waho0
|
 |
« Ответ #40 : 23 Июня 2010, 17:07:16 » |
|
А вот защитник моих перцев 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hrun
|
 |
« Ответ #41 : 23 Июня 2010, 17:14:05 » |
|
Только вот листья некоторые немного желтоватые (уже недели 3), не отваливаются и не сохнут. Просте желтоватые на концах.  Просто желтоваты, нет не просто, им не хватает чего-то. Страдает твой перчик.
|
|
|
|
|
|
Кто предает себя же самого, Не любит в этом мире никого.
|
|
|
|
Waho0
|
 |
« Ответ #42 : 23 Июня 2010, 17:18:35 » |
|
А вот чего им не хватает я понять и не могу. Такое ощущение что листья и должны быть немного желтоватыми (естесственно я понимаю, что не должны), потому как само растение, повторюсь, чувствует себа прекрасно и очень хорошо развивается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hrun
|
 |
« Ответ #43 : 23 Июня 2010, 17:29:17 » |
|
По нехватке элементов есть куча инфы, в основном на джага сайтах, там ребята довели до совершенства выращивание волшебной травы. посмотри тут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hrun
|
 |
« Ответ #44 : 23 Июня 2010, 17:33:09 » |
|
Зреет ягодка Pretty Purple. Жду с нетерпением.  Да красивая ягодка, у меня завязал "Black Pearl", скоро выложу фото, тоже жду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|