Mooozg
Serrano

Татьяна
|
 |
« Ответ #15 : 24 Августа 2009, 22:28:56 » |
|
Пуля и Чудо соответственно:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jah
|
 |
« Ответ #17 : 07 Сентября 2009, 09:39:09 » |
|
Татьяна, классные перчики  Фиолетовая пуля оправдала мои ожидания (в смысле цвета)  А "nepalese bell" у меня тоже недели полторы, наверное, медленно розовел, потом в один день стал красным  Ваш даёт плоды точно как мой "колокольчик" Кстати, они оказались довольно толстостенными и злыми.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mooozg
Serrano

Татьяна
|
 |
« Ответ #18 : 07 Сентября 2009, 10:16:46 » |
|
Борис, спасибо!)) Пуля меня тоже очень порадовала, красавица! "Колокольчики" - по 2 на трех кустах, целая маленькая банка получится, если замариновать! Только на одном кустике колокольчики меньшего размера, почему-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mooozg
Serrano

Татьяна
|
 |
« Ответ #19 : 09 Октября 2009, 17:26:48 » |
|
вот я и сняла пробу! колокольчик, он же звончик, он же nepalese bell оказался СЛАДКИМ!!!!  без характерного для болгарских перцев привкуса и аромата, но остринки ну вообще никакой! это нормально??? буду ждать, пока дадут плоды кусты, которые в пакетике назывались "звончик", может они порадуют  кстати, вот фотки сладких колокольчиков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mooozg
Serrano

Татьяна
|
 |
« Ответ #20 : 09 Октября 2009, 17:33:33 » |
|
nosegay тоже сладкий получился а вот фиолетовая пуля, маленькое "рыжее" чудо и феникс - ну очень злые! по ма-а-аленькому кусочку кинула в горшочки солянки - в самый раз оказалось, если бы больше - испортила бы все блюдо. а вот на пиццу насыпала от души - пришлось стряхивать, есть было невозможно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Waho0
|
 |
« Ответ #23 : 10 Октября 2009, 15:22:03 » |
|
А можно поподробнее про рецепт. Я тоже мариновать собираюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mooozg
Serrano

Татьяна
|
 |
« Ответ #24 : 16 Октября 2009, 01:40:07 » |
|
перец-без-названия резко созрел!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jah
|
 |
« Ответ #25 : 16 Октября 2009, 05:22:58 » |
|
У меня есть вот такой перец, он почти совсем сладкий, со следами остроты. Приехал он растением в качестве Peter Pepper, а отдельного своего имени так и не приобрёл, стал называться Red Hybrid.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mooozg
Serrano

Татьяна
|
 |
« Ответ #26 : 16 Октября 2009, 15:04:40 » |
|
Вообще похож, только мой острый сильно  У меня есть семена от фирмы Манул других сортов, но на моего безымянного похожие - называются Забияка и Непоседа. Вот думаю, может моего Сорванцом назвать? хотя девушка, которая со мной семенами поделилась, сказала, что это Чили - но чили так вроде же не выглядят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jah
|
 |
« Ответ #27 : 16 Октября 2009, 17:48:38 » |
|
Чили - это общее название всех перцев-капсикумов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mooozg
Serrano

Татьяна
|
 |
« Ответ #28 : 17 Октября 2009, 02:54:27 » |
|
Пардон  еще не совсем владею терминологией. вообще, надо разобраться, наконец! А то стыдно, даже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жанна
Pimento
Рок навсегда!!!
|
 |
« Ответ #29 : 17 Октября 2009, 12:05:56 » |
|
Mooozg, поздравляю,отличные растения и урожай хороший.Мне до такого еще далеко ,т.к. перцами заразилась в конце лета.Но Ваш пример воодушевляет. Особенно мне нравится кустик "Чуда". Присоединяюсь к просьбе Wahoo :поделитесь рецептом. Бутылочка очень красивая! Остается ли острота на том же уровне в маринованном перце?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|